barbarcartfacebookhasami-house-industrieshasami-kamidechoemonhasami-shuntaro-takeuchihasamiinstagram-maruhiro-hasamiinstagram-maruhiro-officialinstagrammaruhiromonohara-kurawankamonoharaonlinestoresearchsobachoco-daijitenthe-placetumblrtwitteryoutubesarafuchi

Maruhiro inc.

HASAMI

SEASON 01

SEASON 02

SEASON 03

SEASON 04

SEASON 05

SEASON 05s

HOUSE INDUSTRIES & HASAMI

HASAMI × 竹内俊太郎

HASAMI × 上出長右衛門窯 RELAX FueFuki

BARBAR

茶碗

蕎麦猪口大事典

KEEP WARE

いろは

うたかた

たたら

はぎれ ハンカチ

多角面取り

富士山

狛猫

瑠璃釉

白磁杓掛け

盆栽鉢

縁起物

藍駒

釉流し

金子キセル

長崎民藝

ものはら

くらわんかコレクション

青磁コレクション

THE PLACE

波佐見焼フラワーポット

JaEn
☞ Online Store
Brands

Privacy Policy


プライバシー・ポリシー

有限会社マルヒロ(以下当社)では個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、個人情報の保護に関する法律における個人情報保護に関するガイドライン、その他の法令等を遵守するとともに、このプライバシー・ポリシーを公開し、これに従うことを宣言します。

個人情報の利用目的

当社は、当社が提供する商品を提供するために必要な範囲でお客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報)を取得いたします。お客様から取得した個人情報を以下の目的の為に利用します。

  • 当社のカタログ・DM等をご希望のお客様にお送りする為。
  • 必要に応じてお客様とご連絡を取らせて頂く為。

個人情報の変更

お客様は、当サイトにおいて登録した個人情報を変更・追加・削除することが出来るものといたします。個人情報の変更・追加・削除に関しては当社までご連絡下さい。適切な方法ですみやかに対応させていただきます。個人情報の変更・追加・削除のご連絡はお問い合わせよりどうぞ。

個人情報の安全・管理について

当社は個人情報の適切な管理のために、セキュリティーシステムの維持、社内管理体制整備等の必要な措置を講じ、安全対策を実施して個人情報の厳重な管理を行います。

個人情報の開示について

当社は、次に掲げる場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示又は提供いたしません。

  • お客様から事前に同意を得ている場合。
  • お客様が希望されるサービスを行うために当社が業務委託先等に必要な範囲で開示又は提供する場合。
  • 統計的資料等の個人を特定できない形式で開示又は提供する場合。
  • 個人情報に関する守秘義務、再提供禁止及び事故時の責任分担等の契約を締結し、個人情報に関して当社と同等の取り扱いが担保されている第三者に対して開示又は提供する場合。
  • 裁判所、検察、警察その他の司法機関又は行政機関から法的義務を伴う開示要請を受けた場合。
  • 当社又は第三者の権利、財産、安全等を保護するために必要であると当社が合理的に判断した場合。

その他

当社はこのプライバシー・ポリシーを遵守し、お客様の個人情報の保護をはかるため及び法令の変更などに伴いサイト上のプライバシー・ポリシーを必要に応じて見直し、改訂する場合がございます。その場合、このページにて告知します。